Трагические дни

Михаил Дэвэ
День первый - 30.08.2018.
Умер великий певец,
народный артист России,
депутат, человек с большой буквы
    ИОСИФ ДАВЫДОВИЧ КОБЗОН
********************************

День второй - 31.08.2018.
Убит в Донецке глава Республики
   АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО
******************************
*******************************

Год восемнадцатый. Август. Беда.
Уходят из жизни почтенные люди.
Болезнь уносит большого Певца,
В Донецке бандиты несут смерть герою.

Кобзона мы любим и будем любить
И песни его будут жить вместе с нами.
Нам голос его никогда не забыть.
России он послан самими богами.

Бандеровской банде кость в горле Донбасс.
Захарченко взорван врагами,
Но образ героя, как свет, не угас
Под злыми подонков руками.

Скорбит вся Россия и плачет Донбасс.
В едино сливаются души народов.
Нет места сегодня для вычурных фраз,
Злословием пышут лишь пасти уродов.

Год восемнадцатый. Август. Беда.
Помнить героев мы будем всегда!

    СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!