Пришла осенняя пора

Андрей Валерьевич Шумилов
Пришла осенняя пора,
пришла с холодными дождями,
опять не сплю я до утра,
ведь расстоянье между нами...

Нас разделяют города,
леса, поля, большие реки,
и очень длинные года,
их не вернуть теперь вовеки...

Давно не вместе мы уже,
не дарим нежности друг другу,
печаль на сердце, боль в душе,
хожу по замкнутому кругу...

А как хотелось бы сейчас
в глаза твои взглянуть немного,
сказать хоть пару добрых фраз,
пройтись привычною дорогой...

Но вот, увы, ты не со мной,
прошла любовь, завяли чувства,
прошли те дни, где был с тобой,
и ночи страстного безумства...

Опять не сплю я до утра,
ведь расстоянье между нами,
пришла прохладная пора,
и не прогнать её словами.



02/09/18. Андрей Шумилов