Иоссифу Кобзону

Инга Бахарева
Мы любили Ёсеньку Кобзона,
Нравилась нам Гурченко, порой.
Он- Эпоха, Материк, он - воин!
Он,  Россию представлял собой.

Всё он пел, доходчиво и просто,
И при этом, уровень держал,
В каждом доме был желанным гостем,
И людей от гибели спасал....

Жаль! Потерей всем, невосполнимой,
Эта смерть, любимого Певца!
Каждой песней, Он живёт, незримо,
В наших душах,
         в памяти, в сердцах!