Рифмоплёт

Сенько Виктор Васильевич
Рифмоплёт.

Рецензия на «Микола-стихоплёт» (Микола-Стихоплёт 3)

С утра вот рифма захромала
и муза в гости не идёт...
Налью вина я полбокала,
как и Микола-Стихоплёт.

Налил и выпил... помутнело...
взял вместо ручки карандаш
и стал стихи писать я смело,
входя в естественный кураж.

Строчил с утра и до полудня,
жена позвала на обед:
Поел в охотку с хреном студня,
и прочитал жене свой бред.

Жена труды не оценила
молчит, как будто она в танке.
-Что скажешь ты на это, Мила?
- Ты не пиши стихи по пьянке...