Листья жгут

Ольга Лисовец
Листья жгут- загорелись повсюду костры крематория.
Вместе с дымом летят в небеса и мгновения летние.
Осень снова вступила в права, захватив территорию-
Города и леса, и души людские грешные.

Запах прелой листвы, свежесть утра, туманы серые,
Бег седых облаков- навевают нам мысли грустные.
С прошлым мы распрощались, сегодня с Тобой мы смелые.
Растоптали чувства, сожгли их как листья... Глупые....