Батя! Прости!

Огонёк Донбасса
  Пройдут года,прольют дожди,
  но не залечит время
  и не уменьшит бремя.


Господи! Я обращаюсь к ТЕБЕ!
Боже! Верни жизнь ребятам!
Что молодыми погибли в борьбе,
наперевес с автоматом.

Встали и снова закрыли собой
Родину-мать от фашистов,
пал настоящий Донбасса Герой
мир оплатив своей жизнью.

Плачет Донбасс:Батя! Прости!
Телом тебя не закрыли...
Нам тяжело Знамя нести
когда наш кормчий в могиле.

Пал наш любимый народный Герой,
сердцем закрыл амбразуру.
Лучших сынов мы отправили в бой
в помощь поверивши с дуру.

Знай мать-Россия!Поверив в тебя...
Наша большая Отчизна!
Отдали лучших,в защиту себя...
Да и твоей мирной жизни.

Батя!Прости!Будем помнить всегда!
Свет твой - для всех поколений.
Ты защитил оскорблённый Донбасс.
Поднял шахтёров с коленей!!!

Жизнью своей,живота не щадя,
мы Русский мир защитили,
и шевелит седина  ковыля
наши   Святые   могилы...