Страсть... что делает счастливым!

Дато Ахметели
 101                02-09-18



                СТРАСТЬ...
                Что Делает СЧАСТЛИВЫМ!
                УВЛЕЧЕНИЯ Огонь!
                Риск. Опасность. Лук и Стрелы...
                Своенравен, КУПИДОН!!


                Мы, в ПОГОНЕ, за Мечтою...
                Порой Голову, Стеряв!?
                Обладателем Короны
                Власти. Славы. Сразу СТАВ!!??


                За Хвост Тигра. В Нос Медведя...
                Испытать, в Себе СУДЬБУ!!!
                Всё Что, ЕСТЬ, Поставя, на КОН...
                С Головой в ЕЁ, Борьбу!


                Разбивать Корабль об РИФЫ!!!
                И СЖИГАТЬ назад, Мосты...
                Позволяет нам, без СТРАХА,
                С Боженькою Быть, на: ТЫ!


                Может быть, ПЕРЕОЦЕНКА...
                И Гормонов: ПЕРЕДОЗ!!
                Исполнительная, Стенка.
                Ждёт, Вошедших, в КОМАТОЗ!!!


                Парусами, «Ветер ХАПНУВ...»
                В Топке, «Разведя ПАРЫ!..»
                Мчимся мы, Навстречу БУРЯМ!!
                Нам: ЭМОЦИИ, Важны!!!

                Для " НОН СТОПового, Драйву...
                В П Е Ч А Т Л Е Н И Я ... Нужны! 


                П.  С.

                Что б "Потёртой робы, Старость"
                Могла, Вспомнив... ОТОГРЕТЬ!!
                "Молодой Юдоли: ШАЛОСТЬ!!!
                Чувств,
                ВОЛНУЮЩУЮ,
                Плеть!               




                Замороженный
                Несчастный
                и Прикованный
                к ОДРУ!
                Я,
                Поставив Фарт.....
                на ВАСЕР!!
                К СЧАСТЬЮ
                в Форточку
                ВПОЛЗУ!!