Есть люди, на которых отзывается душа

Ольга Лисовец
Есть люди, на которых отзывается душа-
Спонтанно, непонятно, беспричинно.
И сердце замирает, и ты смотришь чуть дыша
На самого любимого мужчину.
И поводы для чувств тогда нам вовсе не нужны-
Он априори самый-самый лучший.
Благодаришь за встречу под покровом тишины
Судьбу, Богов и тот счастливый случай