Ну вот и всё

Людмила Камышникова
01.09.2018г. Ну вот и всё

Ну, вот и всё, пораньше на рассвете,
Сентябрь свою подружку, осень, встретил,
За горизонт унёс прохладный ветер,
Лист календарный - памятку о лете.

Похоже, что никто  и не  заметил,-
Беспечно город спал перед рассветом.
Лишь утро замерло, луч  первый встретив,
И ветер затаился среди веток.

И эта тишина внесла тревогу,
Ведь ясно, дней таких уже немного!
Сентябрь и осень вышли на дорогу…

            *  *  *