Helga

Валерий Старз
Как жаль, что ты грустишь не обо мне,
Сплетая кисти рук в неловком жесте,
И в сумеречной нервной тишине
Нежданный лайк мой будет неуместен.

Ты, знаю, ждёшь письмо не от меня
И мучаешь директы в инстаграме.
Я, как всегда дистанцию храня,
Лишь наблюдатель в театральной драме.

И слёзное отчаянье в глазах
Твоих я отмечаю долгим взглядом.
Предупреждают стрелки на часах —
Вторгаться в грусть твою пока не надо.





На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero