Заздравное

Жанна Заказникова
Поётся на мелодию И.Дунаевского
Давно хотелось спеть эту песню, но поскольку стихи В.Лебедева-Кумача в нашем обществе, разделённом на классы и группы, сейчас не подходят, то написался пока один куплет:

Заздравную чашу не пьют по углам,
Заздравную чашу пускай по рукам!
Пусть круг нас всё шире,
Пусть круг наш тесней,
Что лучше дружбы в мире,
И что нам всех нужней?!