Деструктивное мышленье

Лариса Чаплыгина
Разрушительно явленье,
Деструктивное* мышленье.
Лучше мысли разогнать
И достойное принять.
Солнце, радость и тепло,
Как  же с вами хорошо!

Лариса Чаплыгина
ДеструктИвный*
1.Разрушительный, неплодотворный.
"Деструктивные силы", «Деструктивные мысли».