Буриме на произведение Роберта Бёрнса

Инна Бакушева
Горец.

Мой отчий, милый дом, мне хорошо лишь там,
Где хлесткий ветер бьётся по  скалам.
Мальчишкой где ещё в горах гонял козу.
Где речка  шумная бежит внизу.
И защемило сердце, крикнул я:" Прощай !"
Любимый сердцу и суровый край.
Судьбой жестокой   снова проклят и гоним.
Навек я сыном остаюсь твоим.