Приручаешь

Ольга Лисовец
Приручаешь меня, приучаешь,
Добрым словом всегда привечаешь,
Нежным взглядом, изысканной лаской,
Привлекательной страшною сказкой.
Тихим голосом манишь в пучины,
Для отказа не вижу причины
И пройду все Твои испытанья,
И исполню любые желанья-
Для тебя одного, Повелитель,
Ты души моей, сердца Хранитель.