В село, к родникам

Лада Сварожич
экс

В село пора, к Родникам звенящим
Там человек становится настоящий
На земле в мужчине хозяин просыпается
В женщине Лада-Берегиня проявляется

Мужику земля даёт силу- заземление
Быть творцом  даёт устремление
Женщину учит хозяйкою  быть
Род свой беречь да в Ладу жить

К миру, и ладу, к единству родов
Это и есть родовая  основа основ
Создают там люди семьи достойные
Песни поют  душевные, застольные