Рассвет

Людмила Степина
Погасла грусть, как бледная луна, 
рассыпавшая звёздочки по небу.
Ну, вот и всё, на сердце тишина,
подобная предутреннему свету.

Вдыхаю предрассветные лучи,
разбрызганные росами на травы.
Не нужно слов, молчи, прошу молчи…
Я счастлива. Мне всё ровно, кто правый

(август 18)Тамань  Л