До последнего..

Гвоздик Лера
Перед глазами детство мелькает репликами,
Мой сюжет, начался где то ранней осенью.
Скажите , существуют ли в мире волшебники,
Которым под силу сжечь одиночество.

Лето закончится одной беззаботной ночью,
И начнется осень красивым рассветом.
Мы взрослеем... Всё такие же блуждающие полуночники,
В надежде что люди как в сказке, станут добрее.

Даже птицы за нас, они ищут уют вдалеке,
Без причины, никто не посмотрит вдаль.
Август парил до последнего в моей руке,
Превращаясь в красивый осенний бал.