Степану Швец

Раиса Иванова Людмила Щеглова
На окне в узорах тюль,
Ива за окошком,
Брызнул дождичком июль,
Освежил немножко.

Тополь,глядя свысока,
Ивушкой доволен,
Косы зелены,стройна,
Но достать не волен.

А у нас певец тут есть,
Как в росе тумана
Песнею он смог расцвесть,
Звать его Степаном.

Занавешу я окно,
Кончилася строчка,
В рюмке до краёв вино
За тебя!И точка!