Чеховской Валентине

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Июнь пришёл к нам летом тёплым,
Горячим солнцем и дождём,
И южным ветерком залётным,
Тебя всегда мы,лето, ждём.

Листва дерев свежа и ярка,
Всех красок цветики пестрят,
И насекомым очень жарко,
Они нектар испить спешат.

Пусть будет мирно в вашем доме,
Пусть счастье теплотой цветёт,
Любовь волнением знакомым,
Как в годы юности влечёт.

В семье доверия,вниманья,
Здоровья дочке,сыновьям,
И с Орхидеею свиданья,
Хоть в месяц раз,по вечерам.