Нет, я не плАчу

Сергей Канис Майорис
Нет, я не плАчу; я скорблю
По дням ушедшим безвозвратно,
Когда уютно и приятно
Друг другу слышалось "люблю".

Уже не тешусь, вспоминая,
Те дни размытые рекой,
Когда за руку я с тобой
Вперёд шёл, счастьем упиваясь.