Мое здесь будет представление

Надежда Шмакова
Сегодня день, как день, как и вчера...
Он без особых приключений.
С утра проснулась, и тебя
Обнять безумно захотелось.
Представила тебя на миг
С собою рядом, на пастели...
Какого черта? Что за жизнь?
Как далеко ты! А ведь хотели!...

Весь день в делах, особо не устала.
В домашней суете он так прошел.
И в интернете тебя не увидала,
За день ты так и не зашел.
Спасает интернет,
Лишь там и утешенье.
Хоть виртуален ты,
Я чувствую сближение.

Уже привыкла к этим расстояниям,
Привыкла к разным концам света,
К реакции твоей к моим признаньям,
Сижу и жду, "твоя конфета". :)
Когда ж ты наиграешься, Родной?
Других здесь ждет сплошное поражение!
Печать и бронь поставлена - "Ты мой!"
И лишь мое здесь будет представление!