Небесно-транспортное происшествие. Сонет

Юрий Архаров
Мчит  стрелою  колесница, 
По  кольцу  небесных  сфер,
Из  неё  летит,  как  птица,
Вверх  тормашки  -  Люцифер!

Хоть  случилось  все  мгновенно,
Я  увидеть  все  же  смог,
Как  Илья-пророк  мгновенно,
Врезал  чёрту  в  пятачок!

Люцифер  упал  в  болото,
Перебил  лягушек  рать...
Как  же  было  не  охота
Ведьме  чёрта - обмывать!..

За  ГАИ  такое  я!
Будь  ГАИ - пророк  Илья!