прикосновение

Людмила Степина
/море/
 под шелест волн танцую и люблю
 душа ликует от прикосновенья
к твоей стихии, я с тобой пою
благословляя каждое мгновенье
 наполненное жизнью, и с волной
вдруг, рассыпаюсь вдребезги о камни
 ничто не вечно…   возрождаюсь вновь
 из пены…  заново любовь, страданья,
  и солнечный рассвет и звёздный свет,
я капелька дождя и Прозерпина.
 ничто не вечно? знаешь,смерти нет

(август 18) Тамань Восход солнца 
Фото авторское