***

Ольга Береговых
На все извечные вопросы
ищу единственный ответ...
а мысли - отмели и плёсы
и на песке цепочкой - след...
В застывших водах отраженье
моих улыбок, слез...и ниц,
смотрю на вечное круженье
я в небе Ангелов и птиц...

...зачем дано мне это небо?
Но как знамением в судьбе,
лишь странных знаков вечный ребус,
в тех отраженьях на воде...