Небесные картинки

Любовь Бокова-Кнопп
1.
Ярко-красочный закат –
В небе льётся водопад.
В золоте озеро впадая,
Наполняет озеро до края.

2.
Берега с подстветкою, облаков деревья –
Голубое озеро в глубине небес.
Красота далёкая, красота небесная....
Как из детства озеро и далёкий лес.

3.
К верху взлетел феерверк облачков –
Золото, пурпор сияет – нет слов!
Заворожённо стою я в тиши –
Радостный праздник небес для души!