Видение!

Вячеслав Зайцев 5
Во сне явилось чудное видение –
Тот час, минута моего рождения!
Как я кричал, на Божий свет явившись –
Уюта и комфорта вдруг лишившись!

Был ярок свет и мир явился новый,
Какой-то непривычный, незнакомый!
Чуть веки приоткрыв, я удивился –
Здесь всё иное – я насторожился!

Но запах мамы, стойкий и родной,
Был рядом – значит Ангел мой со мной!
Я замолчал – опасности здесь нет,
Ведь защитит меня мама от бед!

Бальзама запах чудотворный уловил,
Прильнул к источнику и с наслажденьем пил!
Пусть мир другой, не тот в котором жил;
Важней всего, чтоб Ангел рядом был!

     01.09.2018.