Вспомним непременненько...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
«…о первом сентябре»
Из сборника: Размышления о…

      ***
Эх, с праздником, друзья, конечно, с праздником –
сегодня самый лучший день в году,
хотя, возможно, не таким уж важненьким
он видится теперь нам на беду,
и даже, может, как-то незаметненько,
тихонечко идет уже без нас,
но в этот день мы вспомним непременненько
давно забытый бывший школьный класс…
01.09.2018г.