Чудесный подвал

Любовь Бокова-Кнопп
В подвале музыка звучит,
Висят картины на стене,
И у гостей счастливый вид,
И очень там уютно мне.

Играют в шахматы в подвале,
Встречаются, чтобы попеть,
Концерты тоже там бывают,
И чай со множеством конфет.

Там любят музыку, искусство,
Общение, стихи, игру.
В подвале не бывает пусто,
Лишь, разве, рано поутру.

Но вскоре этот дом сломают
Чтоб строить новый, и тогда
Подвал чудесный, точно знаю,
Жить будет в памяти всегда.