Стрип

Татьяна Текутьева
Стерты подъемы впрах.
Делай резче замах,
Колени тащи к груди,
И стопы тяни.

Тело стоит на висках,
Запястьях и каблуках.
Мышцы в упор зажми,
Не соскользни.

Невидимые в зеркалах,
Танцуем на головах.
Минуту передохни
И боль похорони.