К мошенникам

Галина Гостева 2
   Мошенники прекрасные психологи. Они умеют найти особый подход к людям, особенно к старикам. Взывать к их совести и стыду бесполезно. Они не верят в Бога. Они уверены в своей честности и предприимчивости. А еще они уверены в своей безнаказанности. У мошенников есть только одно страстное  желание  -  найти поскорее объект для своих махинаций и получить от него как можно большую сумму денег.

   Но, все же, мне бы так хотелось, чтобы они прочли мое предупреждение:
          В душе себя все могут честными считать,
          Гипнозом лжи вокруг людей всех усыплять.
          Но Бога вам не обмануть, поверьте!
          И вас Суд Божий ждет всех после смерти.