Листья упавшие

Любовь Бокова-Кнопп
Листья на дереве, листья упавшие....
Только сейчас на ветру трепетавшие,
Горя не знавшие, радость познавшие....
И вот теперь они - листья упавшие.

Но они светятся красками яркими
Как и на ветках, глазу подарками.
Можно собрать их, и рисовать их,
И засушить их – стены украсить

И любоваться, и удивляться
Той красоте, что в природе привычна....