Гармония инь, ян

Мария Степаненкова
В природе гармония женского и мужского находит наиболее яркое проявление. Рядом с любвеобильной рябиной примостился активный орешник. Красуется у дороги репейник,очищая и собирая негатив, а рядом...цикорий,а рядышком...полезная золотая пижма. Все гармонично,все уравновешено. Где мужская энергия,- там рядом и женская. Мягкая гибкая ива и...клен. Осинка,береза, стройные девушки, и... клен.  Душистая сосна и мощный дуб. Так вот.