Где найти приют

Михаил Астер
Началась зима
По календарю
Победила тьма
Раннюю зарю.

Не поют уже
Соловьи в саду
Хмуро на душе
Я живу в бреду

От него идёт
На морозе пар
Ну а мне идёт
Топлесный загар

Тёплые края
Где в душе уют
Родина моя
Где найти приют.

08.01.2018 г.