Коненковой Наталье акростих

Валерий Сентюрин
Когда простым и нежный взором
Меня ласкаешь ты мой друг
(это эпиграф)

Когда простым тамбовским матом
Она покроет вдруг меня,
Необычайно цветным узором
Ещё полней наполнится земля,
Ноги кто сталь ее изведал,
Кто опосля мог шкандыбать-
Оду любви вряд ли напишет,
Вам бы того не испытать
А коль тебе,дружек,взгрустнется,

Надежду ты не смей терять,
Амбулаторно лечиться брось ты,
Тебе б в шестую,к нам,дружек,попасть
Артисты здесь - не надо цирка,
Лавры начнешь здесь пожинать,
Ь Наташка лично,ах,приласкает,
Ямбом покроет,ох, будешь знать

Можно петь на мотив эпиграфа