На гибель Захарченко А. В

Евгений Крюков-Донской
С ним я не был знаком.
Но о нём слышал часто,
что он ведал о том ,
как во власти опасно.

Но, как видно, судьбе
не желая перечить,
боль Донбасса себе
возложил он на плечи.

Был он скромен, но смел,
и стеснялся быть важным,
воевал – как умел
и приветлив был с каждым.

Песни пел про Донбасс,
подпевая Кобзону.
Звал – быть верными нас
прароссийскому дому,

защитить край родной
от продажного Львова,
что пришёл к нам с войной,
назиданьем чужого…

Оборвалась судьба
подлым «выстрелом» в спину…
Но борьба, как всегда,
продолжается сыном.

Трепещите враги –
у него их четыре!
Всё придёт на круги…
С нами лучше жить в мире!

Фото из интернета