Недосып

Китайник-2
Недосыпом тянется суббота —
магазин, готовка, дребедень.
В кабинете сын мурлычет что-то
и глаза слипаются весь день.

Силуэты женщины далекой
проплывают в темной глубине
под рассказ про битвы Рагнарёка
и любовь, приснившуюся мне.

——————————————
Рагнарёк — в скандинавской мифологии, конец света, сопровождающийся битвами богов с чудовищами и гибелью богов.