Лесной мёд

Шамарус
Друзья, кто любит наше масло,
Наверняка оценит и наш мёд,
Лесной,  полезный,  гипоаллергенный,
Жену с детями с него прёт;

Янтарный,  яркий, легкий и тягучий,
От первой качки - самый ценный мёд,
С блинами,  яблоками,  хлебом или чаем,
Пуэром, гречкой или просто ложкой в рот;

Заказы в личку,  описание на сайте,
Осталось мало,  но пишите - отложу
И да,  пускай сортов у нас не много,
Но за любой я своё имя заложу
#мёд #настоящиймед #правильныймёд #лесноймед #мед #вомасло #вомёд #стихи #шамарус #пуэр #гречка #ценныймед #перваякачка #блины #ложкамеда