Губастая любовь

Сергей Целищев
Толстогубую девицу,
Я однажды целовал,
И достойно её губы,
Братцы я облюбовал.

А потом случилось то,
Чего я не ожидал,
Машинально свои губы,
Я её губам отдал.

И невырвешься ребята,
Не вздохнуть не охнуть,
От волнений и натуги,
Стало в горле сохнуть.

Губы были кровяными,
Так их на сосала,
Нижняя до подбородка,
Губонька свисала.

Верхняя, до половины,
Нос мой прекрывала,
И опять хватала их,
Так ей было мало.

Делал я губами трллюю,
Соловьем разбойником,
Эта девица просила,
Стать её любовником.

Я конечно согласился,
Чтобы не обидеть,
Дома к губкам лёд ложил,
Век её б не видеть.

Избегаю я её,
Прячусь, маскируюсь,
Второй месяц от неё,
Всячески шифруюсь.