истинный свет

Максим Кубарев
Агрессор стремится, поработить души людей,
растворить и выжать все соки сохранённые.
Вера в Бога, надежда и любовь смерти сильней,
истинный свет рассеит все страхи потусторонние.

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его)

02.09.18)