Кто ищет нас? А мы что ищем?

Муштакова Татьяна
Что будет завтра? Строим планы,
А жизнь, как хочет. строит нас...
Рассудком трезвым, а не пьяным,
Стихи слагаем. На Парнас!

А на Парнасе места нету:
Поэтов много и стихов -
Вопросов куча и ответов.
Мы так "свободны"! Без оков!

Жизнь на Земле -не сладкий привкус.
Из глаз порою - соль с водой.
От сатаны, от Бога - Искус...
Что впустим в Душу на постой?

Кто ищет нас? А мы что ищем?
Кто нас к ответу призовёт?
Мы - короли? а может, мыши...
Такой у жизни оборот!