Вы просто её любили

Игорь Иванович Киселев
А вы хоть полдня скучали,
Когда только что расстались?
Зарю без неё встречали
И то что от дня осталось?

Глаза вникуда глядели,
И сердца считали ритмы,
И мыслями к ней летели,
Читая любви молитву?

И зная, она вернётся,
Её ожиданьем жили?
Придёт. И душа проснётся....
Вы просто её любили.