Мне

Владимир Михопаркин
Мне тоже хочется на миг,
На Кипр и в Голландию,
Но в кошельке один лишь фиг-
Не хватит на Лапландию.

Такой я нищий не один-
Похоже,полстраны.
Вся жизнь осталась позади
Без признаков весны.
2018