Так хочется...

Анастасия Баркова Грёза
Так хочется спокойствия, любви,
А не вот этих вечных "ты такая дура"...
Чтоб просто нежно прижиматься до зари
И на устах с улыбкою проснуться...

Чтоб не было не нужных недомолвок,
Обид и ссор, предательства и лжи...
Чтоб каждый жизни миг был дорог,
Чтобы любили, уважали, берегли...

Дарить свою любовь, заботу, нежность
И чувствовать как ты нужна...
В душе чтобы царила безмятежность
От осознания того, что есть семья...

Не просто слово, но намного больше...
Где оба понимают и без слов...
Где дорожат друг другом будто прежде
Их жизнь была лишь просто страшным сном...


[04/07/18]