По поводу гибели ТУ-154

Валерий Симаков
Жить нам тысячу лет?
Или нет?
Я вчера услыхал:
На том свете
Бог на смерть
Наложил запрет.
Он за души погибших
В ответе?
...
Край России: 
Курилы! Камчатка!
Вижу  в море
(Смотрю не дыша),
Как в нем 
В образе
Розовой чайки
С ветром борется
Чья-то душа.