Памяти Иосифа Кобзона...

Геннадий Кудрявцев
Опять Господь дополнил строй
Навечно уходящих…
Он был великий и простой,
Простой, но Настоящий.

Не знаю, право, отчего,
Но вот народом сказано,
Что песня каждая его
С хорошим чем-то связана.

Его звезда роняла свет
Сквозь боли и терпение.
Теперь его на сцене нет
Средь «звездного» затмения…

01.09.2018