Жена решилась на сюрприз

Яковлев Николай Сергеевич
Жена решилась сделать мне сюрприз
И долго выбирала способ обольщения.
Что лучше эротический массаж, стриптиз,
Эксперимент с бельём для наслаждения?

Решила, что бельё и туфли подойдут,
Порепетировала как во взрослых фильмах,
Легла в позицию, когда в томленье ждут…
Не скрою этому театру удивлен был сильно.

Я не хотел, но вырвалось само-собой:
Ты что блин в туфлях влезла на подушку?!
Испортил ненароком лучший праздник свой.
Вот как бывает, если не смотреть порнушку.