Хочу любить

Наталья Селянина
Прими меня такой, как есть,
С возвышенным стремлением,
Чтоб силой вечною любить,
Одним прикосновением.

Все мысли тянутся наверх,
К божественным творениям
И мне мечтать совсем не грех,
Поддавшимся влечениям...