душа моя чиста

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя чиста
В ночь у бога была
Под утро пришла
Встала у окна как в свой день рожденья
Тиха нежна и на стекле окна
В него
Мне дышит и пишет стих – мне пишет
Стихотворенье
Плачет?
Мне не видно...!
*
©странник утро