Слово

Александр Алексеев 65
СЛОВО.
политическое

Оружие  журналистов  в порядке,
Не будет Слово ржавым никогда.
С правительством ворья готовы к схватке,
Будет обезглавлена змея.

Свобода с нищею слезой,
Смеялась злобно над страной.
Власть издевалась дерзновенно,
Пьёт кровь  она с народной вены.

У народа скорбный час,
На востоке судьбы угасают.
Когда закончится  война
Или ООС никто не знает.

Дубрава где Кентавр и Ясень,
В лучах алеющей Зари.
Багряный Клён  а он прекрасен,
Закат медью догорит.

В той войне проклятой,
Убивает брата-брат.
Рукой Турчинова и депутатов Рады.
Сквозь зубы мат, проклятия летят.

Когда блеснёт рассветный луч,
Мир запылает величаво.
Воскреснут павшие бойцы,
Колокольный звон- вина твоя держава.