***

Макс Хек
Клен как клен...

клен как клен...
дом как дом...
просто дождливое утро...
лужи у дома...
старый балкон...
с балкона...
все это видно...
деревья мокнут...
ночью и днем...
деревья мокнут...
у дома стоя...
скамейка парадный балкон...
клен у дома стоит краснея...
утром уже Сентябрь...
......................................

(с) Xek